注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

143野战医院战友电子相册(一)(原创)  

2013-05-18 22:05:49|  分类: 我的军旅生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



143野战医院战友电子相册(一)(原创) - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

     当我制作好了中国人民解放军143野战医院战史的视频时,我松了一口气。为了准备制作这个视频,我准备了半年多的时间,找了143野战医院的战友,她们给我送来了她们珍藏多年的照片。她们还给我讲述了医院的老故事,给我提供宝贵的素材资料,在他们的帮助下,唤起了我的记忆,增强了我写医院回忆录和制作战史视频的信心。
    当记忆的闸门打开了以后,在这些照片和资料素材的帮助下,我写了《143野战医院援老抗美回忆录》、《对越自卫反击战中的143野战医院》、军营往事记忆,制作了视频《中国人民解放军143野战医院战史》等等,其中《对越自卫反击战中的143野战医院》一文,在我的搜狐博客上发表后,几天就被点击了近八万人次,让我倍受鼓舞。我累并快乐着!
    最后,我把这些照片精心制作成电子相册,永久珍藏!因为它们真实记录了我们的军旅生涯,它们实在是太宝贵而且不能再生和复得,它们是我们的唯一!
    我制作了143野战医院战友电子相册(一),制作工作仍在继续,欢迎143野战医院的战友继续提供照片。制作好了以后,准备刻成光盘,方便收藏和观看。

  点击视频框左下角红三角形观看
  
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017