注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

斯里兰卡舞蹈 罐舞(自拍舞蹈视频)(原创)  

2013-09-25 22:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯里兰卡舞蹈 罐舞(自拍舞蹈视频)(原创) - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

    当我听到一个动听和熟悉的旋律响起时,我高兴地一拍大腿,就是它了!斯里兰卡舞蹈,罐舞。
    最近,在寻找学习新舞蹈时,我突然想起年轻时喜欢看的一个舞蹈,东方歌舞团演的,一群姑娘顶着水罐跳的,歌也挺好听。由于年代已久,我忘了它的名字。我迅速在电脑上查找起来,电脑查寻真方便!不出一会儿的功夫,我查到了。
    东方歌舞团在我心目中的位置很高,我感觉它的节目在全国是一流的!
    跳东方歌舞团的舞蹈,我年轻时不敢想,想不到,到老了以后却真的付诸于行动了。
    好的舞蹈跳起来感觉就是不一样,旋律优美动听,舞蹈欢快奔放,一跳起来就乐的合不拢嘴了。

    舞蹈视频:罐舞(斯里兰卡舞蹈)点击视频框左下角红三角形观看

 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017