注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我为印度电影《流浪者》插曲编演的印度舞蹈  

2014-03-13 22:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (原创)我为印度电影《流浪者》插曲编演的印度舞蹈 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客
 
     印度电影《流浪者》,我自己也记不清看了多少遍,反正,对于这个电影,我是百看不厌!
     记得我们年轻时看这个电影的时候,进口电影不多,国产的电影也少,这部《流浪者》,我认为是我当时看到的最好电影。
     电影最能打动我的是拉兹和丽达的爱情,是那样的纯真!那样的真挚!那样的撼人心魄!
     电影的音乐也非常动听!有一种打动人心灵的力量,让人一听就忘不了,就这样一听就是几十年!
     最近,我又重温的影片插曲《爱情来到我心间》这首歌,这是丽达和拉兹分别了十几年以后又重逢时唱的,那种喜悦、兴奋、激动、爱情表白等等情感在歌曲里表现的淋漓尽致!我非常喜欢这首歌!
    我为了能天天听这首歌,我就把它编成的舞蹈,这样,我就能伴着欢快的舞步天天欣赏经典老歌。
舞蹈视频:爱情来到我心间(点击视频框左下角三角形观看)
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017