注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)游云南师宗菌子山、凤凰谷(自拍旅游视频)  

2014-04-01 18:49:17|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (原创)游云南师宗菌子山、凤凰谷(自拍旅游视频) - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客
 
    游完云南师宗菌子山和凤凰谷以后,我用了整整一周的时间写了两篇博文和制作了这个旅游视频。
    游了师宗以后,第一个感觉就是相见恨晚!菌子山和凤凰谷就是两位养在深闺的美少女,是那样的纯洁!那样的清秀!是如此地让人爱慕!
    我为我是一个云南人而感到幸运和自豪!这个美丽的地方让我一出家门,就有这么多的动人美景让我随手可拾!
    我现在对那些开发过度的旅游景点已经厌倦,比较喜欢在大山里溜达,喜欢在田园上流连!我用我精心制作的视频记录我的旅程。
旅游视频:游云南师宗菌子山、凤凰谷(点击视频框左下角三角形观看)
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017