注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)抒情婀娜的傣族舞—月亮  

2014-06-19 15:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)抒情婀娜的傣族舞—月亮 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

    作为一个云南人,我对傣族舞情有独钟。喜欢傣族舞,是因为它民族风味浓郁。那悠扬动听的傣族音乐,那“三道弯”的独特舞蹈韵味,很让人陶醉!

    傣族舞月亮就是这样的舞蹈。韩红甜美的、富有磁性的嗓子在吟唱着一个动人的画面。在那遥远的边疆小寨,竹影婆娑,风景如画。明镜般的月亮挂在树梢。傣族姑娘独自坐在竹楼上,深情地思念着在远方的心上人……。

    一听到这首优美的歌,就被深深地打动,一幅好美的画面啊!我用了几天的时间,用我的理解,把它精心编成舞蹈并制作成精美视频。我相信也一定能打动您!

舞蹈视频:傣族舞 月亮(点击视频框左下角三角形观看)

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017