注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)今年的潮舞神曲《小苹果》  

2014-06-27 16:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)今年的潮舞神曲《小苹果》 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

         我在5月份看到了演员和音乐家王太利为他们(筷子兄弟)主演的电影《老男孩之猛龙过江》而制作的宣传曲《小苹果》的MV时,感觉眼前一亮,让我感到既滑稽搞笑又热闹欢快。

    当我前不久再看《小苹果》时,情景更让我惊叹!这首曲已经成为当下的神曲,舞蹈已经成为当下最红火的潮舞!各种各样的《小苹果》舞风靡网络,有校园版的、警察版的、护士版的、街边漂亮妹子版、广场舞大妈版、各明星杂荟版、农民慢动作版、儿童版等等,喜爱这首歌人们似乎用尽浑身解数来创造自己风格的《小苹果》舞。

     作为一个舞蹈爱好者,我也喜欢潮舞,舞蹈要大家一起跳才热闹。我本来想自己创造一个大妈版的《小苹果》舞。当我看了许多视频资料以后,根据这个歌曲的爱情内容,我决定不去独出心裁搞创作了,就学习原版的《小苹果》舞蹈。

     当我学习跳《小苹果》舞的时候,我才发现为什么有这么多人喜欢《小苹果》。因为音乐朗朗动听,节奏感很强。歌词是写爱情的,写的温柔感人,非常贴近生活,怪不得这么多年轻人喜欢。舞蹈也是节奏快,动感十足,伴随音乐跳起来让人感到很欢快,也会让人累得大汗淋漓的,有很强的健身减肥功效的。

     我在小区练舞时,我的身后会不知不觉地来了许多年轻人跟我跳,可见《小苹果》潮舞地位决不是靠媒体吹出来的,而是它很迎合大众口味!这样作品,会不知不觉地进入到人们的心里,让大家发自内心的喜欢,从而成为潮舞和神曲。

     现在,想让您欣赏一下我跳的大妈版的《小苹果》。

舞蹈视频:小苹果(点击视频框左下角三角形观看)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017