注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我为《卷珠帘》编排的古典舞  

2014-07-06 23:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)我为《卷珠帘》编排的古典舞 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

    2014年130日,青年歌手霍尊携《卷珠帘》登上了中央电视台的《春节联欢晚会》舞台;3月21日,在《中国好歌曲》年度盛典上,霍尊凭借《卷珠帘》夺得了第一季冠军,《卷珠帘》获封“年度好歌曲”。

    霍尊的“岛歌唱腔”在当下华语乐坛可以说是凤毛麟角,悠远绵长的声线与《卷珠帘》的哀婉凄切糅合在一起,让这首带着浓厚中国风的歌曲钻进了人们的心坎里。

    这首歌非常完美,歌词写的委婉动人,歌曲如天籁之音。我是非常喜欢这首歌。我把这首歌编成了古典舞,再精心制作成视频,请您欣赏。

视频:卷珠帘(点击视频框左下角三角形观看)

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017