注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)快看广场舞大妈跳的新疆舞—新疆姑娘  

2014-08-27 11:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)快看广场舞大妈跳的新疆舞—新疆姑娘 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

    看到网上对广场舞大妈的非议,我作为其中的一员,据理力争,为广场舞大妈正名,写下了博文《广场舞大妈谈广场舞》,好好地论道了广场舞大妈的是与非。

    不过,还是要和舞友强调一下,要想让天下人不讨厌广场舞,首先,一定要记住不要扰民!再次,要提高广场舞的艺术品位和艺术价值。从前段时间,全民跳《小苹果》广场舞来看,国人不分老幼,职位高低,骨子里还是挺喜欢广场舞的。

我用了几天的时间,创作了一个新疆舞,当然是偷了不少网上专业舞蹈家的动作。新疆舞确实不好跳,特别是动脖子,学了半天,还是没有学好(脖子太硬)。不过,这些可以用我的精美制作来弥补一下。新疆歌手巴哈尔古丽的歌声动听,我跳的十分卖力,舞姿优美并且不扰民,视频制作精美,这样的广场舞,我想大家会欢迎的。

舞蹈视频:新疆姑娘(点击视频框左下角三角形观看)

 

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017