注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)明星的婚姻为什么这么脆弱  

2014-09-21 13:21:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)明星的婚姻为什么这么脆弱 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

    刚听完有关A明星离婚前就频频出轨,导致婚姻的破裂爆料,让我对她原来在婚姻上遇到的不顺产生的一点同情立马消失殆尽。又看到B明星和C明星一对10多年前痴情姐弟恋人,在各自经历了家庭的离异后,又旧情重燃,激情相拥相吻消息。再联想到我喜欢的一对明星夫妻温暖的小家刚刚散伙。我感叹,明星的感情生活虽是丰富但是多舛。明星的婚姻为什么会如此地脆弱?

    我想对此问题谈一点个人看法。

    他们是一群被宠坏了的孩子。

    他们都是一群事业成功者。他们习惯了在台上灯光璀璨,傲然挺立,光鲜亮丽,鲜花掌声如潮,支持者的狂轰滥炸。台下粉丝的围追堵截地追逐签字,社会媒体热评四涌。这就是一个“王者”的生活和风范。但是,这个“王”回到了自己的小家,“臣民”只有一个时,还是改变不了“王”的作派,颐指气使,要求这个“臣民”对自己百依百顺,俯首听命。时间一久,这个“臣民”就感到沉闷,有一种受压迫的感觉。毕竟自己找的是一个生活伴侣,而不是找一个“王”来贡着,就会发生反压迫的行动。“王”看到臣民造反,必然要镇压。镇压超过了“臣民”的忍耐限度时,就导致臣民揭竿而起,婚姻失败。如果夫妻都是“王”,这种情况更糟!俗话说:一山容不得二虎,一国容不得二君。这样的情况必须有一个下岗当“臣民”。如果谁也不愿意下岗,那这段婚姻只有变成心里永远的痛。

他们没有花精力经营婚姻。

    他们都很忙,一年四季天南地北的忙活,聚少分多。他们有强的经济实力,在工作上可以请经纪人或公司帮助料理。但是,在婚姻生活上则必须自己料理和精心的经营。事业上的忙碌让他们没有更多的精力来经营婚姻。久而久之,他们的爱人会感到寂寞心冷,他们的爱巢会布满灰尘,最终,会导致爱巢另易其主。

    他们多是一些感情丰富的感性人。

    明星的感情丰富是他们的职业需要,他们的职业就是在台上演绎现实中的生活。他们必须深刻地体验和理解生活和作品的意义,然后在编导人员和摄像机前快速地酝酿和调整发挥自己的情感,在拍摄的那一时刻恰如其分地表达出来。所以,演艺明星感情丰富,感性对事是他们的特点。在他们的工作中,肯定少不了要拍摄爱情戏和床戏。成年的俊男靓女成天“生活”在一起,耳鬓厮磨地享受着爱情的酸甜苦辣和床第之欢,如果对方让自己感到很默契,就难以避免感情丰富的他们会在工作中擦出爱情的火花,事情的结果变成了假戏真做。这样的事情既成就了不少对明星夫妻,也拆散了不少对明星夫妻。这也让“出轨”变的比较顺当和自然。

     演艺明星都是一些情商很高的人,他们的感情很细腻丰富,个人条件很好,都是俊男靓女,社会地位和经济实力都很强,在同龄人眼中是耀眼夺目的佼佼者,但是,选这样的明星做生活伴侣,一般人是不敢想像的。所以,明星们在选择配偶方面不占优势,他们的选择范围很小,经常是因为高不成低不就而成了剩男剩女。实际上,这一部分人在感情上表面光鲜,内心却比较孤寂,容易发生感情饥渴。他们迫切希望得到自己理想中的感情抚慰和寄托。所以,他们一直在苦苦寻觅。但是,在好不容易找到一个,经过了短暂的幸福以后,当激情退却,他们发现这不是他们心目中的理想浪漫的爱情生活。他们是天之骄子,很难再过老百姓那平淡如水的夫妻生活,他们就抛弃了这索然无味的普通生活,去寻找那更新鲜浪漫的新生活。寻找、幸福、厌倦、抛弃,再寻找,这就是他们多彩又浮躁的婚姻生活。

     以上几点是我能想出的明星婚姻脆弱的原因。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017