注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)柏芝不哭  

2014-09-27 22:59:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)柏芝不哭 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

    我所喜欢的美女靓妈张柏芝最近就在云南,她在云南普洱市宁洱镇温泉村拍摄综艺真人秀节目《明星到我家》。她要在农家呆三个月,体验农家儿媳生活。就是抚养孩子、孝敬公婆、买菜做饭、刷锅洗碗、下地干活等等。看看下面的照片,她干的多欢!明星就是明星,那一举手一投足,干农活的样子真好看!

(原创)柏芝不哭 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

    可是,前几天,她病倒住院了,是工作太累累的?还是让“锋菲复合”给气的?我不得而知。只看见张柏芝脸色蜡黄,身体消瘦,精神状态不佳,可见,这样的精神打击对她伤害得很重!

(原创)柏芝不哭 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

     在最近的一次栏目记者对张柏芝的采访的视频中,我看到柏芝哭了,这样的哭,不是那种泪流满面,失声痛哭,而是眼圈发红,泪光点点,声音哽咽,她这样的一句话:“我那条路真的走的好苦让我们听了心里很难受。

     大明星张柏芝的婚恋观其实很“小女人”,就是找一个全心全意所爱的人,一定要全心全意,爱他的一切,包括他的宠物和他的坏毛病,然后和他生一群孩子,一个接一个地生,做一个幸福的妈妈和女人。

    她的这些婚恋家庭观我看来不像一个大明星的,倒很像她现在这个农家儿媳的。

    婚后的张柏芝确实是这样做的,她放弃了她的一部分事业,全心全意地入到家庭生活中。我们在各种场合都可以看到柏芝的亲子照,很甜蜜,很温馨!她努力工作,确实是个好妈妈。

(原创)柏芝不哭 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

    但是,他们的这段被称为金童玉女配的婚姻却因为种种原因失败了。柏芝现在哭着说:“每一个人如果一路走下去都是很平的话,其实也不是一件好事情,有时候有高有低、有对有错,其实从错里面学习的话,你可以收获得更多。当然不要犯很大的错。我自己也做过很多好的事情,也做过很多错的事情,但我在很多错里面学习。从这段话里,我们看来张柏芝确实是成熟了许多,由一个年少张狂的女孩变成了一个知性的女人。

    他们的这段失败的婚姻受伤害最大的还是孩子。柏芝说道,离婚以后,谢霆锋和孩子在一起的机会很少。长大了的孩子已经知道了他们的家庭现状。在接受采访时张柏芝还说起自己教育孩子的态度。她说:我的两个儿子还小,但随着儿子的成长,我有心理准备,我总需要放手的。有时候让他们跌倒也是好事情,要不然他们不会懂得保护自己。Lucas已经到了怕同学看到妈妈送他上课的尴尬年龄,在我送他上课时,看到同学,他连连催我快走,那个时候我心如刀割。但成长的爱需要放手。

    年幼的孩子最恐惧的事情就是自己家庭的残缺,父母双亲爱的缺失。年轻的父母们,你们在考虑自己的感情生活的时候,也一定要把你们年幼的孩子放在一个重要的位置。没有你们的爱,他们很可怜!很无助!

     柏芝说:“爱情来了真的挡不住,我现在离婚了,如果有爱情来我还是会继续接受爱情,还是很期待。”是啊,柏芝,你这么美,这么有魅力,过去的事情就让它随风而去,你应该获得幸福!

(原创)柏芝不哭 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017