注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)704大队援老抗美47周年纪念会文艺演出(视频)  

2015-11-27 19:37:56|  分类: 援老抗美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创) - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

     20151115日,中国人民解放军301支队704大队援老抗美纪念会在普洱举行。400多名援老抗美老兵和他们的家属参加了纪念会。会议取得了圆满成功。

    这次会议的详细情况请见我的博文《援老抗美704大队老兵茶乡欢聚一堂》。

    这次会议的另一个亮点是下午举办了一场精彩的文艺晚会。

    这场演出兵味很浓。昆明老兵艺术团的成员是由当年的援老抗美五支队文艺兵、工程兵、卫生兵等老兵组成的。在节目中,许多节目反映了部队的生活。这些节目,是援老抗美老兵的最爱。

    这场演出设备简陋,但是,演出水平却比较专业。我们的演出现场设在宾馆的大餐厅里举行。场地没有舞台灯光,没有舞台音响设备,我们也没有乐队,服装道具全是自己置备的。这些,一点也没有影响老兵演员们的演出热情。女高音独唱演员赵红嘉优美的歌声,老兵演员们优美的舞姿,给大家留下了深刻的印象,博得了观众的喝彩!

    这场演出民族味很浓。云南少数民族众多,他们性格豪爽,能歌善舞。704大队的彝族李正明的彝族对唱,完全是原生态的彝族歌舞。和我们同台演出的普洱群众文艺团体演员也跳得很好。每次我们到云南各地演出,都会遇到本地的群众文艺团体免费为老兵演出,这种情况会让我想起以前在部队的时候,那种军民鱼水一家亲的温馨场面。在此,向他们表示深深的敬意!

     我精心制作了演出视频,请您欣赏,祝您周末愉快!

视频:704大队援老抗美47周年纪念会文艺演出(点击视频框左下角三角形

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017