注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我最喜欢的军旅舞蹈 女兵  

2015-06-13 12:19:07|  分类: 彩云精品舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)我最喜欢的军旅舞蹈 女兵 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

     我跳了几年的广场舞,前后制作了100多个舞蹈视频,随着在网络上的播放量的日益增大,我跳好舞的信心越来越增强。我决定把我的舞蹈脱离那扰民的,惹人烦的广场舞,向精品舞的方向发展。所以,我建立了我的《彩云精品舞》栏目,里面有我自己创作了一些舞蹈,和学跳一些网络上的、中内外的一些优秀舞蹈作品,我准备把她办成一个让人喜欢的舞蹈栏目。

    在众多的舞蹈中,我最喜欢的还是《女兵》这个舞蹈,知道我为什么喜欢吗,看看它的歌词就知道了!

女兵

那一天你换下美丽的衣裳 

离开了家乡告别爹娘 

来到部队的那个晚上 

还想着从前自己的模样 

那一天剪短你的长发 

终于穿上了这身军装 

镜子前把自己端详 

看一看是否变了模样 

有多少女孩想跟你们一样 

只有你们穿上军装 

你在后勤作保障 

她在执勤放哨站岗 

新军装等待你的坚强 

旧军装代表你的锋芒 

从军路上有苦有乐 

军人的职责永不忘 

你们为当兵的放声歌唱 

你们为军营争得荣光 

你们使生活喜气洋洋 

你们为青春插上翅膀 

都说女儿情深意长 

看我女兵英姿飒爽 

古有花木兰上战场 

今有女兵手握钢枪 

     看了歌词,您就可能已经知道我为什么非常喜欢这首歌的秘密了,那就是,它唤起了我的青春记忆,加深了我的军旅情结!它让我回到了军营!回到了那激情燃烧的岁月!

     请您欣赏我的彩云精品舞第26集《女兵(军旅舞蹈)》,祝您周末愉快!

舞蹈视频:女兵 (点击视频框左下角三角形观看)

 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017