注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)优美的古典舞—恋人心(电视剧花千骨插曲)  

2015-10-23 22:52:41|  分类: 彩云精品舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (原创)优美的古典舞—恋人心(电视剧花千骨插曲) - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

   《花千骨》是一部古装玄幻仙侠剧。是一部这几个月热播的电视剧。

    我没有看这部电视剧。我实在没有心情和精力看这部电视剧。

    中国股民对《花千骨》这部电视剧印象特别深刻。69日电视剧《花千骨》首播,此后中国股市就一路向下。824日,这部电视剧从50集拉长成58集,中国股市更是强烈震荡,由其开播时的5000多点,跌到2850多点,2个多月的时间,A股市值蒸发30万亿。在此期间,A股经历了千股跌停、千股停牌的股市奇观。97日《花千骨》播大结局,中国股市千股齐涨。大结局后次日,A股更大涨。大家都说,这“花千骨”应该叫“滑千股”!

    在《花千骨》播放期间,我这个炒股大妈也难逃噩运。我的股票连续5个跌停,并且是开盘就跌停,一直到下午股市关门仍死死地躺在跌停板上,让你想割肉都没有办法割!帐户资金迅速缩水50%多。唉!那真是我炒股经历的最黑暗的日子!

    不过,话又说回来,抛开成见,其实《花千骨》这部电视剧在各个方面还是很完美的,深受观众的欢迎,成为热剧。特别是当我听到这部电视剧的插曲《恋人心》时,就深深地被此歌所打动了。

    《恋人心》不仅歌美、旋律美,意境更美。通过魏新雨独特的中国风演绎,恋人间的唯美回忆、静静的相思以一种波澜不惊却又刻骨铭心的方式被刻画出来。魏新雨用其富有灵魂的动情演绎俘获了大众的耳朵,成为了人们心中名副其实的佳作。《恋人心》以其高点击量证明了它的受欢迎程度。

当我喜欢一首歌的时候,我就要用舞蹈把她的美表现出来,并把她加入我的彩云精品舞。这是一个优美的古典舞,我用了半个多月的时间来编舞排练和制作。愿我的舞蹈伴您度过一个愉快的周末!

舞蹈视频:恋人心(点击视频框左下角三角形观看)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017