注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我跳秧歌迎新春  

2016-01-18 10:44:57|  分类: 彩云精品舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)我跳秧歌迎新春 - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

    严冬已经过去,春天就要来临!春天是一个万物复苏的季节,春天是一个充满希望和憧憬的季节,春耕时播种下希望的种子,经过自己辛勤的劳动,秋天一定会收获累累硕果!

    我在春天里对自己发出的希望是,希望自己今年博客写作更上一层楼!希望自己的播客视频制作更上一层楼,希望自己舞蹈水平更上一层楼!

    要做到上面的这些,一个重要的前提条件,就是要有一个好的身体,所以,健身是我的重中之重!

    国家体育总局编制了全国健身秧歌,这组健身秧歌汇集了全国各地秧歌的好套路,好段子,让人们在优美的音乐和舞蹈中达到健身的目的。我非常喜欢这组秧歌舞,并向大家强烈推荐这组秧歌舞。为了您的健康,请您管住嘴,迈开腿,跳起来!

    全国第五套健身秧歌,是根据原风靡一时的海派秧歌改编的。是一个江南风格的秧歌舞,《紫竹调》的优美音乐,婉转动听,舞步刚柔相济,充分显示了江南女子的清丽柔情,我在跳这个秧歌舞时感受到了春天的憧憬和萌动!

    我用此舞祝福我的朋友们,祝您新春快乐!

视频:全国第五套健身秧歌(点击视频框左下角三角形观看)

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017