注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

唉,都是闺蜜(密)惹的祸!  

2016-11-17 10:23:04|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   唉,都是闺蜜(密)惹的祸! - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

     前不久,两个世界著名的女强人把世界闹的沸沸扬扬,很不安宁,爆炸性的传闻一波接一波,吸引了全世界的目光。

     女强人朴槿惠这段时间日子很难过。

     20161112日,韩国民众在首尔市中心举行大规模集会,要求朴槿惠总统对亲信干政事件负责,并立即下台。韩国媒体称,这是2000年以来规模最大的一次集会。组织者称,共有超过100万人参加。据韩联社11号报道,朴槿惠的支持率已跌破5%,代表韩国年轻一代的20-30岁人群对她的支持率为0%。这次抗议活动的组织者更是威胁,只要朴槿惠一天不下台,他们将每晚在首尔市中心举行抗议活动。朴槿惠完了,民心丧尽,到了不下台就不足已平民愤的地步!

唉,都是闺蜜(密)惹的祸! - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客


    韩国人怎么能不愤怒呢!就一件事来说吧,20168月,当韩国同意美国萨德反导系统部署在韩国。韩国人声鼎沸,一片反对声,韩国民众举行大规模的游行示威,谴责这种损人不利己,引狼入室的行为。国际上对此事也是强烈谴责,骂声一片,中国人横眉冷对,俄国人怒目而视,两国积极应对,联合军演,都把自己的最有力“家伙”对准了韩国的目标点。韩国成了众矢之的。面对这种旧威胁未了,新威胁又生,国内国际反对声一片的状况,朴槿惠竟然置若罔闻,一意孤行,真是让人怀疑她被人操纵,脑子短路。

唉,都是闺蜜(密)惹的祸! - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

     怀疑终于被证实了,韩国人惊愕地发现,原来那些让他们欲哭无泪,毁国殃民的重大决策,竟然是总统和总统“闺蜜们”坐在青瓦台的客厅里,边聊闺房私房话,边手拿着国家绝密文件,讨论制定出来的!

唉,都是闺蜜(密)惹的祸! - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

     这位叫崔顺实的闺蜜应该当选为史上最牛闺蜜!她就是因为是朴槿惠的闺蜜,她成为了一人之下万人之上的,现在应该被称为“总统老师”的闺蜜。看看崔闺蜜的政绩,真的很辉煌!她收到并认真修改过包括44份总统演讲稿在内的200多份文件。在总统的周围,编织了一个亲信网,利用自己和总统的亲密关系,疯狂地让一些企业为达到目的而给她送巨款。朴槿惠的许多行动,都要用短信请示她,她俨然成了一个在韩国说句话,大地都要抖三抖的大人物。

     女强人希拉里竞选失败也和闺密有关。

     希拉里为人苛刻,很难伺候作为她的助理,大多干不了太久。但1976年出生的胡玛·阿伯丁深得希拉里信任,坐了20希拉里助手的位置。被希拉里“第二个女儿”。她对希拉里言听计从,非常能干和贴心,关系非常密切。据说打希拉里的电话,多半都是胡玛·阿伯丁接听。所以把她称为希拉里的闺密。

唉,都是闺蜜(密)惹的祸! - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

    可是,这位精明强干和希拉里关系密切的闺密,还是给希拉里捅了个大漏子。

    在美国大选投票日前夕,总统候选人希拉里被爆出多封私密邮件,指明她泄露美国机密文件换取利益。据说是希拉里的闺兼助手胡玛·阿贝丁,将希拉里所有邮件通通共享到了自己的邮箱里。媒体普遍认为,此次希拉里的落选,受到了此事件极大的影响。

     亲信干政,闺蜜门、邮件门等等是一个国家管理制度混乱的表现,问题的实质就是把个人的意志强加在国家和人民的头上,把个人的权力凌驾于国家的监督管理之外,是一个乱朝纲,败国害民之举。闺蜜、闺密,有时真诡秘!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017