注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)朝鲜你就自作自受吧!  

2016-03-08 22:15:25|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)朝鲜你就自作自受吧! - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

     据环球军事报道,美韩3月7日在朝鲜半岛举行迄今最大规模的联合军演,1.5万美军、30多万韩国士兵参加,而韩国全部兵力不过65万。美军将出动战斗航空旅团、海军陆战队机动旅团、“斯坦尼斯”号核动力航母、核潜艇等。参加联合军演的美军战斗力量将在质与量方面都创下自1976年以来的最大规模。

(原创)朝鲜你就自作自受吧! - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

    面对美韩军演,朝鲜态度很强硬!朝鲜回应联合演习是对朝鲜主权最露骨的核战争挑衅,朝鲜的军事应对措施将会是先发制人且具有进攻性的核打击。

    看来朝鲜真有点破釜沉舟的味道!但是强硬的态度难掩内心的空虚恐惧!金正恩你就作吧!

(原创)朝鲜你就自作自受吧! - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

朝鲜政府16日宣布进行了核试验。这是朝鲜自2006年以来进行的第四次核试验。多国及国际组织对朝鲜这一行为表示谴责,同时呼吁各方保持克制,通过外交途径解决问题。这事件加剧了朝鲜半岛的紧张局势,战争剑拔弩张

    朝鲜最近很像一个闯了大祸的孩子,急于想得到中国妈妈的抚慰和支持。看看金正恩最近的这些亲“中”的表现就可以揣摩到他的用意。

    216日早上8.08分,金正恩率夫人率领朝鲜人民向毛主席致敬!金正恩夫人亲自率领女声部含泪演唱《毛岸英》主题歌日月同光(女声六重唱)!金正恩满腔热忱地率领党政军高级领导干部亲临演唱会观看演出!

(原创)朝鲜你就自作自受吧! - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

 

    朝鲜很希望中国能有第二个抗美援朝。但是,此一时非彼一时。

    那时,美帝国主义侵略了朝鲜,还想把战火烧到中国。我们中国人当然要抗美援朝,保家卫国。

    可这回却是和上回完全不一样的情况。朝鲜从上个世纪90年代起就不顾国际社会的反对研究核武器,从2006年以来,共进行了四次核试验。在此期间,朝方单方面撕毁了禁限核协议,不听中国的劝解和斡旋,不理联合国安理会的多次制裁,一意孤行,制造了严重影响世界和平的朝鲜半岛核问题。现在,朝鲜的核问题已经引起了国际社会的众怒。在这样的情况下,还指望中国再二次抗美援朝吗?中国决不会当这个无原则的傻瓜!

    新华社联合国33日电2日上午10时,联合国安理会召开会议,以15票赞成一致通过了涉朝鲜问题的第2270号决议。
    该决议谴责前不久朝鲜进行的核试验和使用弹道导弹技术发射卫星,要求朝放弃其核导计划。决议指向明确,针对朝核导计划规定了进一步的制裁措施。决议重申维护朝鲜半岛和东北亚地区的和平与稳定,要求不采取任何可能加剧紧张局势的行动,重申支持重启六方会谈及六方在9·19共同声明中阐述的通过和平方式实现半岛无核化、美国和朝鲜承诺彼此尊重主权并和平共处、促进经济合作等承诺。

    中国常驻联合国代表刘结一会后向媒体表示,中方反对朝鲜违反安理会有关决议,进行核试验和使用弹道导弹技术发射卫星。中方一贯坚持实现半岛无核化,坚持维护半岛和平稳定,坚持通过对话协商解决问题。安理会通过的第2270号决议体现了上述“三个坚持”原则,反映了中方关于朝鲜半岛核问题的立场和主张,中方对决议投了赞成票。

    金正恩从201112月上台以后,就一直想在世界和朝鲜树立他个人威望,无奈,他的立足点和出发点不对,不是从维护世界和平和富国利民的目的出发,而是由自己任着性子的恣意妄为,把朝鲜那有限的国民财富大量用于研究核武器,把朝鲜半岛带入战争危险中!你就去作吧!最终结果就是你自作自受!

 

 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017