注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自彩云之南的博客

这是一位来自云南的女兵的博客。

 
 
 

日志

 
 

(原创)来自彩云之南的中秋祝福!  

2016-09-16 08:03:09|  分类: 彩云精品舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (原创)来自彩云之南的中秋祝福! - 来自彩云之南 - 来自彩云之南的博客

     今天是2016中秋佳节。中秋节,是我国重要的传统佳节,每逢农历八月十五,人们都会通过赏月和团聚等形式,来表达自己的祝福与思乡之情。

    我在此,对我的朋友送上中秋祝福!

    一轮明月,思念无限﹔一块月饼,合家团圆﹔一声关怀,心心相牵﹔一份相牵,情谊相连﹔一个拥抱,互道珍重﹔一路走来,感谢有你﹔一起努力,美好明天!祝您中秋节快乐!

     在此佳节良宵,我想到的了边疆之夜,傣族寨子的夜晚,皎洁的月光下,绿色婆娑的竹林傣族小伙子为谁吹着悠扬的葫芦笙傣家竹楼里美丽姑娘为谁敞门开窗,多么温馨的生活意境,请看我为中秋跳的优美傣族舞蹈《月光下的凤尾竹》。

舞蹈视频:月光下的凤尾竹(点击视频框左下角三角形观看)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017